妊娠・出産 性別教えてください(´;ω;`)男の子で間違いないと思いますか? 性別教えてください(´;ω;`) 男の子で間違いないと思いますか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 性別 男の子 男 yana4ma(7歳, 13歳, 16歳, 17歳) コメント ことり 男の子っぽいですね! うちも男の子で、こんな感じでした✨ 9月22日 yana4ma やっぱりそうですよね(´;ω;`) 元気であれば嬉しいのですが希望が女の子だったので… 9月22日 ことり わたしも最初女の子希望だったので正直残念でした💦 まわりに男の子可愛いよー😍と言われて、とにかく元気に産まれてくれれば良いやという気持ちになりました✨ 妊活の時も女の子出来るように浅く挿入とか排卵日の何日前からとかしたんですけどね💦 まだ先生から確定はされてないんですよね? 何かの拍子でそれっぽく見えるだけで、女の子だといいですね✨ 9月22日 yana4ma 確かに男の子はとてもかわいいのですが旦那が女の子希望で… 私もショックだけど旦那が立ち直れるかw 先生には男の子だね~と言われました(´;ω;`) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yana4ma
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
元気であれば嬉しいのですが希望が女の子だったので…
ことり
わたしも最初女の子希望だったので正直残念でした💦
まわりに男の子可愛いよー😍と言われて、とにかく元気に産まれてくれれば良いやという気持ちになりました✨
妊活の時も女の子出来るように浅く挿入とか排卵日の何日前からとかしたんですけどね💦
まだ先生から確定はされてないんですよね?
何かの拍子でそれっぽく見えるだけで、女の子だといいですね✨
yana4ma
確かに男の子はとてもかわいいのですが旦那が女の子希望で…
私もショックだけど旦那が立ち直れるかw
先生には男の子だね~と言われました(´;ω;`)