その他の疑問 ウォーターサーバーについて、現在プレミアムウォーターを1年ちょっと使… ウォーターサーバーについて、 現在プレミアムウォーターを 1年ちょっと使ってます! 下の子が歩かないうちは よかったのですが、 1歳3ヶ月になった今 ウォーターサーバーの コック部分? 抽出部分を触るようになり、 お湯を出した後 コソっと触り数度火傷してます… すぐ冷ましてるので 水膨れなどはないのですが… 卓上タイプではなく、 床に直接立てるタイプの 物を使ってます! ウォーターサーバーお使いの方 対策はどーされてますか?💧 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1歳 ウォーターサーバー 1歳3ヶ月 原fam(8歳, 17歳) コメント なあ 来月から他社からこちら契約しました! この上からもう一つロックかけれるやつありませんか? 白いやつ!あれなら大丈夫ってききましたよ! 9月22日 原fam 存在を忘れてました(ㆆ_ㆆ) ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
原fam
存在を忘れてました(ㆆ_ㆆ)
ありがとうございます!