妊活 こうのとりネットで排卵検査薬を購入しているのですが、サイトが変わったか不安です。異なるサイトになったのか気になります。 おはようございます! こうのとりネットでいつも排卵検査薬を購入しているのですが、先月とサイトの感じ変わりましたか?(・・;) サイトに飛んだら前とサイトの感じが変わっていたので違うサイト?と一瞬戸惑っています(;・∀・) 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 サイト あみ(7歳) コメント こんちゃん ホーム画面にリンク入れてたのでそこから入ったら、存在しませんになってました(°д°) 検索して行ったらやっぱり変わってますね! 8月7日 あみ ありがとうございます! やっぱりそうですよね(;´ρ`) おや?と思って購入を留まってしまいました(;・∀・) 8月7日 こんちゃん コミニュティ広場とかなくなったんですかね?? 当サイトについて、を見ると書いてるのですが、なんかいきなりなので戸惑ってしまいますね💦 8月7日 あみ ですよね(・・;) 前は使用例とかもあったのに‥ ほんとにこうのとりネット?って疑ってしまって(笑) 8月7日 こんちゃん 問い合わせしたらコミニュティ広場のURL送ってくれました! 使用例とかも見れます! ECCUBEの方はスマホ用の画面のような感じですね💦 8月7日 あみ わざわざ問い合わせて頂いてありがとうございます(T_T)!! スマホ用とパソコン用で別れたのですね(・・;) 私も問い合わせてみます! ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(;´ρ`)
おや?と思って購入を留まってしまいました(;・∀・)
こんちゃん
コミニュティ広場とかなくなったんですかね??
当サイトについて、を見ると書いてるのですが、なんかいきなりなので戸惑ってしまいますね💦
あみ
ですよね(・・;)
前は使用例とかもあったのに‥
ほんとにこうのとりネット?って疑ってしまって(笑)
こんちゃん
問い合わせしたらコミニュティ広場のURL送ってくれました!
使用例とかも見れます!
ECCUBEの方はスマホ用の画面のような感じですね💦
あみ
わざわざ問い合わせて頂いてありがとうございます(T_T)!!
スマホ用とパソコン用で別れたのですね(・・;)
私も問い合わせてみます!
ありがとうございました!