※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニゴジ
雑談・つぶやき

今借りてるアパートの管理人来て、来年の3月でアパート取り壊すって言わ…

今借りてるアパートの管理人来て、来年の3月でアパート取り壊すって言われたー💦半年前までには通達する決まりって言われたけど、もう少し早くから言っといて欲しかったー😓
築30年で老朽化が原因みたいだけど…。家探さないと😞
いずれは一軒家がいいけどまだ無理だろうなー😓旦那もアパートでいいって言いそうだし😔

コメント

mama☺︎

エェェ……((((;゚Д゚)))))))まぢですか‼︎
もう少し 早く知らせてほしかったですね〜‼︎
来年3月は引っ越しシーズンだから引っ越し代も通常の季節より高くなりますし、負担して欲しいくらいですね‼︎

• ミニゴジ

ミニゴジ

少しは負担してくれるとは言ってましたが、子供も生まれたばっかりなのに😭まだ全然綺麗なんですけどね😞

• 9月22日

三月は一番高いのでもうちょっと早めにお引越しされるのをおすすめします😭💦

• ミニゴジ

ミニゴジ

やっぱり3月高いんですね😓あと1年とかだったら良かったのに😣

• 9月22日