コメント

♡062105♡
なかったです😅
上の子の時同居でしたが、上の子は義母が好きで私と離れるよりも義母と離れる方が泣くくらいだったので💦
パパが少しダメな時期があったくらいでそれも2週間程でした😅

yu1829
初めまして!
上の子がありましたよ!
ママじゃないとダメで、パパもばーばも拒否で…期間は忘れてしまったんですけど、人見知りが始まり出してから泣きじゃくってた記憶があります😭曖昧ですみません💧
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
人見知りが始まると大変そうですね💦
ママしかダメとか可愛いけど、なにも出来なそうです😅- 9月22日

ゆ
ありました!!😩
ぱぱと、義母をダメになった期間は少なかったですが(期間は忘れてしまいましたが1ヶ月も続かなかった気がします!)
義父をダメになった期間は長期間でした!!!(笑)
でも義父はあまりすきではないので、いい気味でした💕💕(笑)(笑)
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
苦手な人がダメになるのはいいかもですね(笑)- 9月22日

若作りは難しい。
渡した瞬間大泣きします😅でも私がしばらく姿見せなかったら諦めるみたいです。(笑)
現在もそんな感じです。
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
いなけれは諦めるんですね😄- 9月22日

サクラ
今息子が3ヶ月です♪
パパが仕事から帰ってくると、抱っこしたりあやしたりしてくれるんですが……10分もしないうちに、泣いてしまいます😭日中一人で面倒見てるので、ずっと私だけだとたまにしんどいです。笑
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
うちもパパさんに抱っこされると最初はジーと見てますが、すぐにグズります(笑)- 9月22日
ももちゃん
ありがとうございます✨
パパがダメなときがあったんですね👀💦
パパが寂しくなっちゃいますね(笑)