その他の疑問 産後の生理ってどんな感じでしたか?産後2ヶ月で生理がきて、先月と同じ… 産後の生理ってどんな感じでしたか? 産後2ヶ月で生理がきて、 先月と同じ日に出血したから生理って確信したのですが、 量が織物くらいしかありません💦 1回目の生理は量が多くて心配だったのに、 2回目は少なすぎてよくわからないです… 最初の方はこんな感じですか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 生理 産後 ママリ(8歳, 10歳) コメント ☆ユミ☆ 産後に最初に来た生理は、産前と全く同じでした。 その後も規則正しく来てました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント