ファッション・コスメ セルフでネイルしてる方いますか~?🙋🏻マニキュアの方~🙋🏻 セルフでネイルしてる方いますか~?🙋🏻 マニキュアの方~🙋🏻 最終更新:2017年9月22日 お気に入り ネイル マニキュア ショートケーキ🍰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント てん 白とピンクはマニキュアで 黒い模様はジェルです! あと、仕上げもノンワイプジェル 使ってます! 細かな作業はやはり、ジェルが一番ですね(;_;) 9月22日 ショートケーキ🍰 すごいですね😳 マニキュアとジェル一緒に使ってもいいんですか?🤔 それでどれくらい持ちますか? 9月22日 てん マニキュアの方が、ジェルみたく 何度も重ね塗りしなくて済むんですよね (^^; あくまで自己流ですが マニキュア完全に乾かして、ノンワイプジェルでコーティングすれば ストーンとかデコ乗せない場合 2週間は確実、水仕事すれば個人差 ありますが1~2週間ですかね? 9月22日 ショートケーキ🍰 なるほどですね🤔 シンクを洗ったりお米を研ぐ時 いつも剥げてしまいます💧 参考になります🙏🏽 9月22日 てん 私も凝りに凝ったものをやっても 先端から禿げてくので最近はもっぱら フットネイルに力を注いでます😢 9月22日 ショートケーキ🍰 剥げるとかなりショックですよね😔 フットはやりにくいのでワンカラーです! 9月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ🍰
すごいですね😳
マニキュアとジェル一緒に使ってもいいんですか?🤔
それでどれくらい持ちますか?
てん
マニキュアの方が、ジェルみたく
何度も重ね塗りしなくて済むんですよね
(^^;
あくまで自己流ですが
マニキュア完全に乾かして、ノンワイプジェルでコーティングすれば
ストーンとかデコ乗せない場合
2週間は確実、水仕事すれば個人差
ありますが1~2週間ですかね?
ショートケーキ🍰
なるほどですね🤔
シンクを洗ったりお米を研ぐ時
いつも剥げてしまいます💧
参考になります🙏🏽
てん
私も凝りに凝ったものをやっても
先端から禿げてくので最近はもっぱら
フットネイルに力を注いでます😢
ショートケーキ🍰
剥げるとかなりショックですよね😔
フットはやりにくいのでワンカラーです!