コメント
あかちゃん
同じ検査薬使っていたので1度陽性でたら陰性になることはなかったです✩
ジジたん♡
かなり前の投稿に突然すみません💦
私も以前そんなことあったのですが…このときどうでしたか?
あかちゃん
同じ検査薬使っていたので1度陽性でたら陰性になることはなかったです✩
ジジたん♡
かなり前の投稿に突然すみません💦
私も以前そんなことあったのですが…このときどうでしたか?
「陽性」に関する質問
高温期9日目です✋ 排卵検査薬でフライング検査してみたのですがめちゃ薄い線で陰性でした。。 妊娠していると強陽性くらいになると聞くのですが、時期が早いだけなのか希望無しなのかわからず😕 妊娠検査薬だとまだ反応…
これって蒸発線ですかね? 生理1日前です😂 10分経たないくらいで、ん??うっすら陽性出てる、、、? て感じでした😥 1人目の時は確か予定日辺りにはくっきり出ていたような😂 陽性だとしたら排卵が遅れたのかなー?😂
タイミングの5分後くらいで排卵痛があった日の子をいま妊娠中です! 毎回いつも排卵痛があった2週間後に生理がきます。 なので排卵痛=排卵日かな?と思っています。 一応、排卵検査薬もしていたのですが強陽性でした…
妊活人気の質問ランキング
minhatto
そうなんですね!ありがとうございます!
あかちゃん
その時の尿の濃さとかでかわるかもですね✩
minhatto
なるほど!出来てたらいいなぁーと期待しつつ。。。もう少し待ってから試してみます😂💕
あかちゃん
陽性反応でてるということは、受精して着床していると思いますが(^^)
このまま継続するといいですね(^^)