※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョコちゃん
お出かけ

去年は妊婦だったし今年の冬こそ大好きな温泉に入ってリフレッシュした…

去年は妊婦だったし今年の冬こそ大好きな温泉に入ってリフレッシュしたいっ😭都内から車で行けて赤ちゃんも入れる温泉ありますか?

コメント

あい

熱海の大野屋とかは家族風呂もあり赤ちゃん入れますよー!
子供も多いので気軽に行けます^ ^

• ピョコちゃん

ピョコちゃん

今ネットで見ました〜😆赤ちゃんも入れるのいいですねっ✨熱海行ったことないので行きたいです♪

• 9月22日

真冬だと雪で行きにくくなりますが、みなかみは赤ちゃんに優しい旅館やホテル、たくさんありますよ(*^^*)値段もわりとリーズナブルです。去年の12月、子連れで行って5回も温泉入れちゃってかなりリフレッシュになりました♡

• ピョコちゃん

ピョコちゃん

5回も♡素敵(ㆁωㆁ*)
    調べてみますっ!

• 9月22日
mana

熱海がおすすめですよー!

• ピョコちゃん

ピョコちゃん

やっぱり熱海は人気なんですねー😊

• 9月22日
  • mana

mana

のんびーりできますし、温泉も綺麗ですし、なんせ食べ物が美味しい❤️❤️❤️

• 9月22日
  • ピョコちゃん

ピョコちゃん

食べ物も重要ですよね〜♡ますます行きたいです😍

• 9月22日

私はいつも箱根行きます😊💓
赤ちゃんもwelcome な温泉ありますし、家族風呂とかでのんびり入るのも良いですよね☺️💖