※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
家族・旦那

浮気されたかもしれません病院の領収証に初診尿中一般物質定性判定量検…

浮気されたかもしれません

病院の領収証に
初診
尿中一般物質定性判定量検査
尿蛋白 尿沈査
好気性菌倍養同定
クラミジア•トラ子マチス核酸検出
尿•糞便等検査判断料
微生物学的検査判断料

ちなみに病院に行っていた時間、夫は会社に行くと嘘をついていました

診療科目は内科、外科、消化器科、泌尿器科
の病院です

これは浮気されたのでしょうか?

コメント

あゆみ

普通に何も無かったら検査しないですよね(^_^;)にしてもそんな検査するなんて何かあったんですかね(^_^;)

• k

k

二週間くらい前に
    健康診断でなにかを注意されたみたいです

受けてる項目が同じようなものなのでそれとなにか関係してるのかも

• 9月22日
毒女

かもしれないですね( ̄▽ ̄;)

ぽこ

プロの方のお世話になった可能性がありますね😫💦💦

まめ

風俗じゃないですかね🤔

Muuたろ

クラミジアは性感染症ですもんね(´;ω;`)Kさんは妊娠中の検査でクラミジア陰性だったのでしょうか?
陰性だったんなら、きっとどこかでもらってきたんでしょうね( ̄▽ ̄;)

風俗とかって可能性もたかいですが、何かしら女性と体の関係があったのかなと思いますね。
でも、他に証拠が無いと何となくトイレの時に痛かったりして気になっていったら、念のためって検査されただけとか、しらばっくれるかも知れませんよ。

あきやん

一概に浮気とは、言い切れないと思います。健康診断で、蛋白尿、潜血が、まじれば、ひっかかり、泌尿器科に、いかなければ、ならないし、色んな検査もします。菌が、入った状態なら、内科で、血液検査もします。クラミジアは浮気だけでなるものでもなく、痒みが、でているなら、泌尿器科で、検査も進められます。外科、消化器科は、何か、検査項目でひっかかり、再検査ではないでしょうか。

うた

健康診断で何か指摘されてって…
普通の会社などの健康診断で引っかかってクラミジアを調べるのはなんか変な気がしますね…

クラミジアはほとんどは性行為によって感染されるものです。フェラされただけでも相手が持っていたら感染します。

一概には浮気とは言い切れないですけど…性感染症を調べるということはそれなりに何かある気がします(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

もしかしたら健康診断で引っかかり引っかかったものと一緒に何となく性感染症も調べたのかもしれませんけどね‼︎