コメント

ママリ
こんばんは(´∀`∩🌟
うちの子は生後1ヶ月ですが、昼間はまだ2時間半~3時間ごとです🐮🍼
夜は長くて5時間ぐらい寝てくれるようにはなりました!
もう少しすれば飲める量も増えてきて昼間の間隔も空いてくるのかな~って思います🤔

maria
私も新生児の頃は2〜2.5時間であげてました!
飲む量が増えるとあいてきましたー!
気付いたら3時間はあいてたし
今は160ml飲まして4時間とかあきます!
ママリ
こんばんは(´∀`∩🌟
うちの子は生後1ヶ月ですが、昼間はまだ2時間半~3時間ごとです🐮🍼
夜は長くて5時間ぐらい寝てくれるようにはなりました!
もう少しすれば飲める量も増えてきて昼間の間隔も空いてくるのかな~って思います🤔
maria
私も新生児の頃は2〜2.5時間であげてました!
飲む量が増えるとあいてきましたー!
気付いたら3時間はあいてたし
今は160ml飲まして4時間とかあきます!
「完ミ」に関する質問
母乳辞めたいです😢 生後5日で、完母でも行けるくらいの母乳量がありますが現在混合です。 大きめの副乳があるのもあり、脇と胸がかなり痛いです。 入院中は保冷剤を借りて落ち着かせていましたが、今日退院し、母乳を…
上の子は完ミで育ててたけど、下の子は完母もしくは混合にされた方いますか? 子供3人完ミで育てていて、母乳はほぼ飲ませたことがなく、4人目からでも上手に飲ませられるのでしょうか、、 (私が陥没乳首というのもあり…
他意はないですが、ミルクを規定量ぐびぐび飲むタイプの完ミが1番楽じゃないですか? 上の子完ミでミルク拒否、下の子完母で哺乳瓶拒否&直母も拒否気味で😂ふと思いました。 私からすると子どもたち2人とも飲まないタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちゃん
夜五時間とかは楽ですよね!今どのくらい一回で飲んでますか?
ママリ
夜少しでも長く寝てくれるだけで楽にはなってきました😭👏
うちの子はだいたい100~140と毎回バラバラです😩💦
少なめの時は3時間持たないこと多いです┐(´д`)┌
今どれぐらい飲ませてますか?🍼
きよちゃん
100~120ですが基本100です。それでも昼間は二時間から二時間半です(>_<)もう少し昼間も間隔が空くといいです。