コメント
ゆん
断乳や卒乳して3ヶ月経っても生理が来なかったら病院行った方がいいですよ。
ゆん
断乳や卒乳して3ヶ月経っても生理が来なかったら病院行った方がいいですよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 夫の休みの日に私の歯医者、その後に銀行やら買い物やら連れてってもらう。歯医者の時は10ヶ月の子をお願いねと言ったら『あーはいはい。休みなのに子守りと足ね。』 “自分の休み”なんて私もありませんけど!…
こんにちは✨ 子どもって純粋でめちゃくちゃ可愛いし、気持ちがホンワカしますよね♡ 昨日、保育園にお迎えに行ったらAちゃんママと教室で重なりました😊 お互いの子どもに「帰るよー!」って声をかけ 先生にお礼を言って…
ヤカンに火をかけっぱなしで買い物に出てしまって焦った…。 普段そんなことしないのに。 買い物行かなきゃ夕飯作れないし、でも宅配いつ来るか分からなくてソワソワしてヤカンのこと忘れてた…。 もう嫌…。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆pinky☆
ありがとうございます。断乳する予定が手足口病になってしまって、再び頻回授乳になってしまったのも原因かなと思って😞