妊活 2人目希望。 30歳までにはほしい!と生後8月に生理?が4日間その後生理… 2人目希望♡ 30歳までにはほしい!と 生後8月に生理?が4日間 その後生理まち 生理がまだ不順なのか? どぅしたら妊娠しますかね? 基礎体温測っていますが‥‥ 子供がその前にグズったり、旦那の仕事で早起きしたりで…全然測れてません😭💧 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 妊娠 0歳 2人目 ナミ(8歳) コメント コウノドリ 排卵検査薬使ってみたらどうでしょうか? 9月21日 ナミ 排卵してるか、調べると言う事ですか❔ 生理ちゃんときてないと、どのタイミングで排卵検査薬つかえばぃいかわからなくないですか❔ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
排卵してるか、調べると言う事ですか❔
生理ちゃんときてないと、どのタイミングで排卵検査薬つかえばぃいかわからなくないですか❔