ぴーちゃん
私もなりました〜☆
子宮が大きくなると背骨を押したり、骨盤がずれたりするので、腰の骨がポキポキ鳴ると言われましたよ!
(・ω・)
そーなんですか⁉︎
友達に聞いても鳴らなかったって言われたので不安だったんですが,少し安心しました♪
ありがとーございます(OvO)
ぴーちゃん
私もなりました〜☆
子宮が大きくなると背骨を押したり、骨盤がずれたりするので、腰の骨がポキポキ鳴ると言われましたよ!
(・ω・)
そーなんですか⁉︎
友達に聞いても鳴らなかったって言われたので不安だったんですが,少し安心しました♪
ありがとーございます(OvO)
「初マタ」に関する質問
もう嫌です😭全員敵に見える😭 初マタでつわりに苦しんでいるのですが、全然良くならず一旦自分の実家に戻っています。 実母に大丈夫味方だよ〜ってずっと言われていて安心して実家にいたのですが、11wに入ってからダラダラ…
5w2dの初マタです。 今日胎嚢の確認があり8.1ミリでした。 この大きさは平均的でしょうか? 昨日から茶オリが続いており昨日1度鮮血がありとても不安です 体外受精を経てやっと授かった👶🏻 順調に育ってくれてるのかな、、
初マタ39週です。 臨月入ってから周りの産まれた?産まれそう?いつ頃になりそう?などの連絡がしつこくて鬱陶しい.. いつ産まれるか私が一番知りたいわ!!! 産まれたら連絡するって言ってんのに黙って待ってろよ もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント