コメント
yuuri
うちは早い段階から「女の子かな〜」と言われ続けたんですが、途中からずっとへその緒をお股に挟み続けたので、最後まで曖昧でした😅笑
結局女の子でした😊
4兄妹♥4A
2人目が34wくらいまで全然足を開いてくれなくてどっちかわからず、その後も「女の子かなー?」ぐらいで産まれてきたのは女の子でした(*^^*)
-
r♡
高い確率で女の子と言われたんですが、100パーセントまでは言われずなんです。。
準備とかどうされましたか?- 9月22日
-
4兄妹♥4A
とりあえず、生後1ヶ月は外にでることが少ないから産まれてから色々揃えました(*^^*)
上の子は男の子ですが、中性的な服が多かったので生まれるまで準備はしてなかったです。- 9月22日
-
r♡
そうなんですね☺︎
1ヶ月は肌着だけの生活ですもんね✩*॰¨- 9月22日
初ガツオ
産まれてからのお楽しみにしました♡後半の検診でうっかり先生が言いそうになり焦りましたが最後まで無事に知る事なく出産しました!緊急帝王切開になりましたが、それはもうビックで元気な男の子がお腹から出てきました!大変だったのは名前を決めるのですね(^^;ギリギリでした。
-
r♡
そうなんですね!ありがとうございますm(_ _)m
- 9月22日
r♡
ハッキリは見せてくれなかったんですね☺︎
もうそろそろ産まれるのですが、こんなに確定しないことってあるんだなと思っていて…
高い確率で女の子とは言われたんですがどうなんでしょう💦