子育て・グッズ 昨日の夜中にうーうー声が聞こえると思ったら、寝返りしてうつぶせにな… 昨日の夜中にうーうー声が聞こえると思ったら、寝返りしてうつぶせになっていました💦日中はゴロゴロ寝返りするんですが、夜寝てから寝返りするのは初めてでびっくりしました。一応買ってあった寝返り防止クッションを今日から使うことにしたんですが、なんだか窮屈そうで💦 クッションって皆さん使ってましたか? ちなみにベビーベッドで寝かせています。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ 寝返り うつ うつぶせ 寝返り防止 おじみん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント AMTMM🌼 ベビーベッドで寝させた上で、 腕の両側にぬいぐるみを置いて動かない様にしてましたよ🙃🙌✨ 9月21日 おじみん やっぱりなんらかの対策は必要ですね💦うつぶせのまま気づかなかったらこわいですもね💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじみん
やっぱりなんらかの対策は必要ですね💦うつぶせのまま気づかなかったらこわいですもね💦