子育て・グッズ 夜、旦那が帰宅すると子供が泣き、ママに抱っこされると泣き止む。旦那に預けると再び泣く。旦那に甘える子供かな。 時と場合によりますが…… 特に夜!!! 旦那帰宅後はニコニコ♡時間がたつと‥‥ ギャン泣き😅 旦那に抱っこを拒否る💧 祝日はニコニコ♡ニコニコ♡ これは………なんだ?? Mamaに抱っこで泣きやむ、旦那の顔をみてニコニコ……😵💦 又旦那に預けると泣く💧💧 ママッ子かな~ 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 旦那 泣く 拒否 ギャン泣き ナミ(8歳) コメント 三姉妹ママじゅん パパ見知りだと思います❗(^-^) 9月21日 ナミ そぅなんですか😱😱😱 どぅしたら💧 9月21日 三姉妹ママじゅん パパと遊ぶ時間を増やす事ですね!後お出かけは、パパに抱っこしてもらったりお風呂のスキンシップも良いですよ‼️(^-^)最近は、パパっこになりさびしいです(>_<) 9月21日 ナミ それなら、簡単で出来そうです💕 早速明日からやってみます😄 そぅなんですか?寂しさもありますょね‥٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶ 9月21日 mamari パパへのニコニコは愛想笑いですかね? 9月21日 ナミ 違うとおもいます(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
そぅなんですか😱😱😱
どぅしたら💧
三姉妹ママじゅん
パパと遊ぶ時間を増やす事ですね!後お出かけは、パパに抱っこしてもらったりお風呂のスキンシップも良いですよ‼️(^-^)最近は、パパっこになりさびしいです(>_<)
ナミ
それなら、簡単で出来そうです💕
早速明日からやってみます😄
そぅなんですか?寂しさもありますょね‥٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶