iPhoneがメルカリで売れたんですがらくらくメルカリ便かゆうゆうメルカ…
iPhoneがメルカリで売れたんですが
らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便って
どっちが安いんでしょうか?
それとも変わらないんですかね?( ._. )
- 🥀 kotoyuzu_mam(7歳, 8歳, 9歳)
コメント
ありゅー🍏
20円ぐらいゆうゆうメルカリ便のほうが安いし、厚さも余裕があります(^^)
iPhoneがメルカリで売れたんですが
らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便って
どっちが安いんでしょうか?
それとも変わらないんですかね?( ._. )
ありゅー🍏
20円ぐらいゆうゆうメルカリ便のほうが安いし、厚さも余裕があります(^^)
「メルカリ」に関する質問
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
メルカリでスマート払い滞納した事あるかたいますか? もうすでに1年ぐらい滞納してるのですが なんの音沙汰もなくなりました。 夫の借金問題で私の自分の物まで払えずに ずるずるここまできましたが なんも連絡も郵送も…
メルカリで出品される方。 最低限の利益はいくらに決めて出品していますか? 今売りたいものが多いので、メルカリに出すか捨てるか振り分けたいので参考にさせて下さい! 因みに私は、元値が安いものが多い&梱包作業が…
その他の疑問人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
20円でも私からしたら特したいです😂
ケチケチしてるので...(。´・ω・`。)💦
ゆうゆうメルカリ便の方がいいんですね💗
ありがとうございます😊
ありゅー🍏
私もそうですよ!笑
どうせなら安いほうがいいですよね☺
🥀 kotoyuzu_mam
安い方が特した気分になりますよね( ¨̮ )ෆ