雑談・つぶやき 母乳は出るけど出すぎて飲んでる最中に吐き出されるのが嫌だって理由で… 母乳は出るけど出すぎて飲んでる最中に吐き出されるのが嫌だって理由でミルクに頼っちゃうの良くないよね😞 最終更新:2017年9月21日 お気に入り ミルク 母乳 まっつー(8歳) コメント こむたん🐶 お母さんがストレスになるならいいと思いますよ👍 搾乳して哺乳瓶で飲ませるのじゃダメですか? 9月21日 まっつー 搾乳してたんですが、乳首が痛くて💦 搾乳だと暇なときやって冷蔵できるんでその方がいいのですが… 9月21日 こむたん🐶 乳首トラブル辛いですよね😭😭😭 搾乳できれば搾乳で! それもしんどければミルクで全然いいと思います🙋 たしか退院したばかりですよね? 母乳止まらないように搾乳頑張って、 ミルク飲んでもらって、2週間もすれば赤ちゃん大きくなって深く咥えてくれるようになるかもだし、飲み方も変わってくると思いますよ😊 9月21日 まっつー つらいです😭😭 退院したばかりです!ありがとうございます😢 とりあえず今は母乳止まらないようにして、がんばります!! 9月21日 こむたん🐶 私も速攻ミルクに頼っちゃいました😜 子供もすくすく成長してるし、 お母さんがストレスにならないのが一番ですから、 ゆっくり行きましょうねー🤗 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
搾乳してたんですが、乳首が痛くて💦
搾乳だと暇なときやって冷蔵できるんでその方がいいのですが…
こむたん🐶
乳首トラブル辛いですよね😭😭😭
搾乳できれば搾乳で!
それもしんどければミルクで全然いいと思います🙋
たしか退院したばかりですよね?
母乳止まらないように搾乳頑張って、
ミルク飲んでもらって、2週間もすれば赤ちゃん大きくなって深く咥えてくれるようになるかもだし、飲み方も変わってくると思いますよ😊
まっつー
つらいです😭😭
退院したばかりです!ありがとうございます😢
とりあえず今は母乳止まらないようにして、がんばります!!
こむたん🐶
私も速攻ミルクに頼っちゃいました😜
子供もすくすく成長してるし、
お母さんがストレスにならないのが一番ですから、
ゆっくり行きましょうねー🤗