あや
体があったまっているお風呂場で自分で乳首をつまんで、詰まっている乳腺を開通させてあげるといいと思います(^_^)
お風呂だったら毎日入るので習慣にしてしまえば、詰まることもなくなるのではないでしょうか(o^^o)
あや
体があったまっているお風呂場で自分で乳首をつまんで、詰まっている乳腺を開通させてあげるといいと思います(^_^)
お風呂だったら毎日入るので習慣にしてしまえば、詰まることもなくなるのではないでしょうか(o^^o)
「母乳」に関する質問
もう心配が不安でしんどいです😭 長文ですみません😭 生後8日目の新生児です。 5日目に退院し、ほぼずっと寝ています。こちらが起こしてもなかなか起きません。 7日目あたりから溢乳が増え、ミルクもかなり飲みムラがあ…
妊娠前からトラウマからパニックや鬱 不眠がありした。 妊娠中は何とかほぼ飲まず減薬もできていました。 産後も3時間おきの授乳をこなすため飲まず、ここ数週間子供は朝まで寝るけど私が寝れな状態が続いていて… 母乳を…
赤ちゃんが夜間寝てくれる場合、母乳が溜まっていくと思うのですが乳腺炎になりますか?時間が空くようになり胸がガチガチで炎症になってしまうのではないかまた母乳が減るのではないかと心配です…。もうすぐ4ヶ月になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント