ぱるる
里帰りの時期はそちらの病院の先生と豊岡病院に問い合わせて自分のタイミングで決められたらいいと思います。
豊岡は最近 周産期医療センターが新しく出来て、出産にはとても良い施設ができましたよ(^^)
施設は大きいし、綺麗です。
ぱるる
里帰りの時期はそちらの病院の先生と豊岡病院に問い合わせて自分のタイミングで決められたらいいと思います。
豊岡は最近 周産期医療センターが新しく出来て、出産にはとても良い施設ができましたよ(^^)
施設は大きいし、綺麗です。
「里帰り」に関する質問
2歳になる子の昼寝と夜の寝る時間、寝かしつけの方法について。 2歳になり昼寝をしない日が増えました。昼寝をする時は3時間以上寝ることもあるので、この子に昼寝は必要な気もします。昼寝をしない日でも21時から7時…
帝王切開後の痛みについて、もし便利グッズとか対策あれば教えて下さい🙇♀️ 1人目の時は実家に弟のヨギボーがあり、里帰りしてたので抱っこしたまま寝たりさせてもらっていて、か だいぶ楽だったんですが、今は弟も家庭…
おそらく産後うつになりかけです。 病院やどこかに出向くのも億劫なので なんとか生後3ヶ月まで持ち堪えたく アドバイスください。 我が子に育てにくさを感じていて ここ最近はギャン泣きされると怒りと悲しみで おかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント