コメント

noripi111
膝の上にうつ伏せにして、前からひろげてかぽっとはめました!!
1発でうまくいかなくて、口にハマってしまった時は、顎をだしてあげないといけないです。
うつ伏せにすると、すごい楽です!
こんな感じです!
noripi111
膝の上にうつ伏せにして、前からひろげてかぽっとはめました!!
1発でうまくいかなくて、口にハマってしまった時は、顎をだしてあげないといけないです。
うつ伏せにすると、すごい楽です!
こんな感じです!
「男」に関する質問
母の日なにか貰いましたか? あたしは何もありませんでした。 1週間前に、長男には手紙 次男には絵が欲しいと言ったのに。。。 父の日はあたしがめちゃくちゃ子供らに言って嫌がってる中絵書かせてたんだけどあたしだ…
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Se♡
ありがとうございます!
うつ伏せですか!
首がぐたっと前になりませんか😩?
noripi111
膝がぎりぎり首にかかってたのと、2ヶ月だったけど、首の力はまぁまぁ結構あったので、特にぐったりはしなかったですよ( •ᴗ•)*♪
それよりも、ツルツル滑って危ないので、脚とお腹で挟んであげるといいです(o´罒`o)
Se♡
なるほど!!
うちの子は首の力どうなんだろ……(笑)
近々試してみます♡♡
お写真までありがとうございました!