雑談・つぶやき 2日前に息子に吸われた左腕。今だにくっきりキスマーク😂😂😂こんだけ強く… 2日前に息子に吸われた左腕。。。 今だにくっきりキスマーク😂😂😂 こんだけ強く吸えるならそりゃ 乳首も痛くなりますわ😂😂😂 みなさん授乳頑張りましょうね🙌💕 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 授乳 乳首 息子 さあこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もこないだ腕を吸われましたがこんなに濃くはなかったですね😂 でもこんなに濃いと赤ちゃんの力ってすごいんですよね! お互い頑張りましょうね!✨ 9月21日 さあこ コメントありがとうございます(*^^*) 赤ちゃんってママの腕とか吸いますよね😂💕 本当に赤ちゃんの力強さにはびっくりです♡ʾʾ お互い頑張りましょうね(b・ω・)b" 9月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんってママの腕とか吸いますよね😂💕
本当に赤ちゃんの力強さにはびっくりです♡ʾʾ
お互い頑張りましょうね(b・ω・)b"