
初めてパン粥を作ろうと思っている方は、PASCOが売っていない地域ではどのメーカーの商品を使えばいいでしょうか?また、作った後にブレンダーで処理する必要があるのでしょうか?他の方々の作り方を教えてください。
初めてパン粥を作ろうと思うのですか、PASCOが売ってない地域の方はどこのメーカーのどの商品を使ってるんでしたっけ?
いつもママリで目にしてたのに、いざ作ろうと思うと忘れてしまいました😂
それとパン粥も作ったあとブレンダーにかけてますか?レシピを調べると色々出てきますが、皆さんのやり方を教えて下さい。
お粥はまだどろどろのペースト状にしてます。
- みは(8歳)
コメント

りりか
パスコがない場合は、みなさんフジパン本仕込みを使われていたと思います!
作り方については、うちはまだパン粥デビューしてないので割愛させてください( ;∀;)

♡じゃじゃ丸♡
最近知ったのですが、
セブンブレットは超熟と同じく不使用で、更にバター使用してます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
なので、最近はセブンブレット使ってます♡
-
みは
そうなんですね!セブンのパン結構美味しいですもんね!
- 9月21日
みは
ありがとうございます!
そうでしたそうでした!
ロバパン本仕込みもあるし、ん?ってなってました。
ありがとうございます♪