コメント
そらママ
アダプトではないですが エルゴ使ってます♪ おんぶも普通にできて 今は 満足してますが...腰当て、ゆるいとかないですか⁇
他の使ってないため 参考にならずすみません(´・ω・`;)
退会ユーザー
うちはもっことエルゴオリジナル使ってます!
もっこは袋に入れる感じでひょいと背負うだけなので楽だし、そのまま下ろして寝かせられるし、小さくたためて持ち運びも楽です♪
エルゴでのおんぶも最初はやりにくかったですが慣れたので簡単で楽に感じるようになりました!
-
mi
回答ありがとうございます🙌
まずは練習あるのみですね!
もっこ 調べてみたら地元の商品でした😄
手作りもできるみたいですね
詳しく調べてみます✨- 9月21日
COCORO
おんぶ紐としてエルゴは使いづらいですね💦私もしてみたら子どもが飛び出てきそうで…すぐ下ろしちゃいました😭コメントハズレですみません💦
使ってはないんですが…
グランモッコ気になってます♡
-
mi
回答ありがとうございます😊
体型的に前向きでもエルゴが合ってない感じなのでおんぶだとさらにだめなのかもです💧まずは練習してみます
もっこ 今回の質問で初めて知りました👂
密着感がいいですね
子供も安心してくれそうです✨- 9月21日
さあこ
アップリカのコランハグ使ってます🙌✨
抱っこも凄くしやすいですがおんぶも
なかなかやりやすかったです(b・ω・)b"
-
mi
コメント遅くなり申し訳ありません💦
抱っこもおんぶもしやすいのはありがたいですね✨参考にさせていただきます😊- 9月22日
mi
回答ありがとうございます✨
腰当てが締まらなくて下に落ちてきます。緩い気がするのですがうまく締まりません😖
背中に当たる部分がペラペラして上下回転して装着時もたつきます💦(わかりづらいですが)
まだ一回だけなので機嫌見ながら練習してみます!