コメント

退会ユーザー
ホームセンターとかで買ってますよ😅
100枚600円でお釣りきます!

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
ダイソーで13枚100円で売ってますよ(^^)
-
タルト
ありがとうございます
とても損してますね- 9月21日

退会ユーザー
文房具屋さんにも100枚入で売ってます(●´ω`●)
楽天とかにも写メみたいに売ってますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
探せば送料なしもあると思います★
退会ユーザー
ホームセンターとかで買ってますよ😅
100枚600円でお釣りきます!
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
ダイソーで13枚100円で売ってますよ(^^)
タルト
ありがとうございます
とても損してますね
退会ユーザー
文房具屋さんにも100枚入で売ってます(●´ω`●)
楽天とかにも写メみたいに売ってますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
探せば送料なしもあると思います★
「家事・料理」に関する質問
手羽中のポン酢煮を作って粗熱を取ってから冷蔵庫にしまうつもりがそのまま寝てしまい、22:30〜翌日4:00の間 5.5時間ほど常温放置してしまいました。 23:00までは暖房がついていて、冷蔵庫にしまうときには鍋は冷えていま…
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
夫へ感じたモヤモヤについて 夫、子供1人の3人家族で現在育休中です。 夫の残業続きでワンオペ中、子供の寝かしつけまで朝から1人でやっています。 夫が帰ってくるのは20時〜です。 夫はごはんをつくりません。一人暮…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
まぢですか!
以外でした。どこのホームセンターですか?
退会ユーザー
個人的には1番安いのがトライアルって所なんですが!全国なのか、、どこでもあるのかわからないのですが😢
でももっと安いところあるかも知れません!
トライアルの次がコーナンで
後はラッピングセンターと言うのが近くにあってそこが梱包用具ばっかり売ってるのでそこですかね❁︎
前までは50枚100円だったんですけどね😢100きんも値上げしてきてます!
タルト
コーナンはちなみにいくらくらいなのですか?
退会ユーザー
600円くらいだったと思うのですが
すいません😢正確には覚えてないです!😢