お金・保険 上の子はjaの学資保険にかたってます!下の子も仕事始めてから保険にかた… 上の子はjaの学資保険にかたってます! 下の子も仕事始めてから保険にかたろうと思うんですが同じjaがいいのか かんぽがいいのか悩んでます。 どう思いますかー? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 学資保険 上の子 r_smama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー かんぽはあまりメリットありませんから、まだJAの方がオススメです! 9月21日 r_smama そうなんですか?かんぽメリットなしですか(。•́︿•̀。)? 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r_smama
そうなんですか?かんぽメリットなしですか(。•́︿•̀。)?