コメント

ゴーヤ
スニーカーやムートンよく履いてます😣
でも、GUのモカシン?この間買ったんですが履きやすくてふわふわで暖かいからこれからの時期良さそうですよ〜😍

はじめてのママリ
モカシンをヘビロテ予定です(^^)
-
ぽん
モカシン楽でいいですよね😊
- 9月21日

みずたま
最近は毎年冬はモカシンなので、今年もそうだと思います😁
ゴーヤ
スニーカーやムートンよく履いてます😣
でも、GUのモカシン?この間買ったんですが履きやすくてふわふわで暖かいからこれからの時期良さそうですよ〜😍
はじめてのママリ
モカシンをヘビロテ予定です(^^)
ぽん
モカシン楽でいいですよね😊
みずたま
最近は毎年冬はモカシンなので、今年もそうだと思います😁
「赤ちゃん」に関する質問
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
畳の上にプレイマットくらいの敷布団に赤ちゃんを寝かせていて、目を離したら寝返りして畳へ落ちてしまいました。 ギャン泣きしてましたが、抱っこして授乳したら泣き止みまた寝ました。 大丈夫かな? 低い布団から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
まじですか❤️GUいってみます!
ありがとうございます😊