※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ★
お出かけ

名古屋の皆さん!名古屋旅行予定です。一泊二日です。名古屋駅、金山駅あ…

名古屋の皆さん!
名古屋旅行予定です。
一泊二日です。名古屋駅、金山駅あたりを拠点に、
一歳ちょっとの息子が楽しめる所に行きたいと思っています。おすすめな場所ありますか??^ ^

コメント

ペケーニョ

子供と観光なら東山動物園か名古屋港水族館が楽しいと思います(^^)

もしジブリがお好きでしたら高島屋ゲートタワーでネコバスに乗れます(^^)

犬山まで行けるならリトルワールドに行くと1着300〜500円でお子様と親子で色んな国の衣装とか着せれるので楽しめると思います!!
今は世界のパン祭り中です(^^)

• ママ★

ママ★

ありがとうございます!
    調べて行ってみます♡

• 9月21日

名古屋駅なら、高島屋ゲートタワーモールの7階にあるボーネルンドあそびのせかい という所が楽しめそうかと思います!
あとは、やはり名古屋港水族館とか東山動物園ですかね。入場料高いのですが、レゴランドもありますね。(うちは月齢低いのでどこもまだ行ってませんが…😅すみません。)