雑談・つぶやき カラオケに行きたい!もういつから行ってないかな…😂😂カラオケに行けない… カラオケに行きたい!! もういつから行ってないかな…😂😂 カラオケに行けないから車内がカラオケ状態。笑 夜なんて思いっきり口開けて歌えるから 無駄に遠回りして家に帰ったり…( 笑 ) 同じ方いますかー?笑 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 車 カラオケ yuur(5歳6ヶ月) コメント cococo はい🙋✨✨一緒です!!!✨✨笑 生まれる前に行っとこうと思ってたのに、タイミング逃してもうキツイ時期まで来てしまいました😂💦 車で私が歌える歌ばっかり流して 熱唱してます😂😂笑笑 9月21日 yuur 同じ方いた😆💓 コメントありがとうございます! お腹大きくなりすぎると、お腹に力いれるのもあれだし、カラオケじゃキツいですよね💦 私も子どもたち保育園なので 基本昼間ウロウロしたり 夜はたまに実家帰ったりするので 大好きな歌流してめっちゃ熱唱します!笑 意外と楽しいんですよね😂笑 9月21日 cococo そうなんです😭💦それに最近ちょこちょこお腹痛かったりするので、あーもう無理だな〜って(笑) 意外と楽しいですよね😆✨ 歌詞見れないから、たまに間違って あ、間違えた(笑)ってなりますけど(笑) 落ち着いたらカラオケで熱唱したいです😣✨ 9月21日 yuur お腹大きいとお腹に力いれて歌えないし すぐ息きれてる疲れちゃうから お金払ってカラオケ行くより 車の方が気楽に歌えていいのかもしれないですね😆💕 わかります! なんなら歌詞見ながらでも何故か間違えちゃって 恥ずかしい思いしたりするので 1人で間違えても気にせず歌えるし 最近は車で満足しちゃってましたが たまにはカラオケにも行きたくなりますよね😭! 9月21日 cococo そうですね😆✨ほんとすぐ ふぅ〜!と息切れするので、 車の方が良いかもしれないです✨✨ あ!私も歌詞見ながらなのに間違えます!笑笑 行きたくなりますね😭✨ いつか行ける日を待って、今は車で耐えます!笑笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
同じ方いた😆💓
コメントありがとうございます!
お腹大きくなりすぎると、お腹に力いれるのもあれだし、カラオケじゃキツいですよね💦
私も子どもたち保育園なので
基本昼間ウロウロしたり
夜はたまに実家帰ったりするので
大好きな歌流してめっちゃ熱唱します!笑
意外と楽しいんですよね😂笑
cococo
そうなんです😭💦それに最近ちょこちょこお腹痛かったりするので、あーもう無理だな〜って(笑)
意外と楽しいですよね😆✨
歌詞見れないから、たまに間違って
あ、間違えた(笑)ってなりますけど(笑)
落ち着いたらカラオケで熱唱したいです😣✨
yuur
お腹大きいとお腹に力いれて歌えないし
すぐ息きれてる疲れちゃうから
お金払ってカラオケ行くより
車の方が気楽に歌えていいのかもしれないですね😆💕
わかります!
なんなら歌詞見ながらでも何故か間違えちゃって
恥ずかしい思いしたりするので
1人で間違えても気にせず歌えるし
最近は車で満足しちゃってましたが
たまにはカラオケにも行きたくなりますよね😭!
cococo
そうですね😆✨ほんとすぐ
ふぅ〜!と息切れするので、
車の方が良いかもしれないです✨✨
あ!私も歌詞見ながらなのに間違えます!笑笑
行きたくなりますね😭✨
いつか行ける日を待って、今は車で耐えます!笑笑