お出かけ 保育園の園庭開放に午後行く方いらっしゃいますか?だいたい何時〜何時く… 保育園の園庭開放に午後行く方いらっしゃいますか? だいたい何時〜何時くらいなら園児が多くて一緒に遊べますか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 保育園 保育 園児 園庭開放 ※※※ コメント れい 午後なら15時過ぎがいいと思います。 9月21日 ※※※ 15時過ぎですね! ちなみにこの時間に行っても先生たちに迷惑じゃないでしょうか? 開放してるなら気にすることないですかね(^_^;)? 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※※
15時過ぎですね!
ちなみにこの時間に行っても先生たちに迷惑じゃないでしょうか?
開放してるなら気にすることないですかね(^_^;)?