※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
renako
妊娠・出産

入院中で食欲があり、太る心配がある方がいます。

妊娠中入院されていた方、ご飯をしっかり食べても太らなかったですか⁇

私は高熱が出たため2日前から入院していますが、食欲はあるので普通に食べています。ほとんど寝ているのに食べていたら太るんではないかと心配です(*_*)

コメント

ままりん

病院食なら出されただけなら太らないですよ。

• renako

renako

病院食なら大丈夫なんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 9月21日
ミルクティー

長期入院していて、ほぼベッドで安静にしてます。1ヶ月体重変動ほぼなく過ぎた時もあります!でも、一時退院したら、自宅安静なのに3週間で2キロ増えました💔でも再入院した今は2.3週間変動ほぼなしです!
入院中は便秘にならない限り私は体重あまり変わらず、でも赤ちゃんはしっかり成長してます╰(*´︶`*)╯♡

• renako

renako

入院している時の方が体重安定するんですね!病院食はカロリー計算しっかりされているんですね。
    私は入院してからお通じないですが便秘にならないようにしたいです💦
    ありがとうございます(*^^*)

• 9月21日
ちひろ

私は切迫で入院して食っちゃ寝生活1週間で2kg増えてました( ; ; )
前の日お通じがなかったのも関係してると思いますが、病院食だからと油断してました(笑)

• renako

renako

1週間で2kgですか💦増えることもあるんですね。私も入院してからお通じなくて余計心配です。
    太るのが怖くなってきたので白米は無理に食べず残すようにしていますが…太らないことを願います!
    コメントありがとうございました(*^^*)

• 9月21日