ママ
私はいつも別の鍋で味付け薄くするのと大人用で煮込んでます🙌🏻

あおい
先に子供のカボチャはチンして柔らかくしてから、大人用の煮てる鍋に入れてます╰(*´︶`*)╯♡
短時間煮るだけなので味も薄めにつきますよー!

rochi☆
水で薄めるだけでもいいですが、めんどくさいですが煮てあげるとさらにいいと思います。
結構中まで味がしみますものね

ままりん
かぼちゃ自体に甘みがあるので、茹でるだけであげてますがそれでも食べてくれます。もしくは、出汁だけで煮ます。
ママ
私はいつも別の鍋で味付け薄くするのと大人用で煮込んでます🙌🏻
あおい
先に子供のカボチャはチンして柔らかくしてから、大人用の煮てる鍋に入れてます╰(*´︶`*)╯♡
短時間煮るだけなので味も薄めにつきますよー!
rochi☆
水で薄めるだけでもいいですが、めんどくさいですが煮てあげるとさらにいいと思います。
結構中まで味がしみますものね
ままりん
かぼちゃ自体に甘みがあるので、茹でるだけであげてますがそれでも食べてくれます。もしくは、出汁だけで煮ます。
「1歳」に関する質問
間もなく9ヶ月の赤ちゃん、髪の毛が多く、出かける時のみ髪の毛を結んでいるのですが、1歳になるまではなるべく控えた方が良いのでしょうか? 母に何度も注意されて、そんなに良くないことなのかと思って、、
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
ママ友の家に遊びに行く時 みなさんなに持って行ってますか? 手土産の他に子供達が食べれそうなものとか そこまで考えなくて大丈夫ですかね😵💫 ちなみに下の子と同じ年で 1歳の赤ちゃんもいます!! 去年飴やチョコをま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント