妊活 人工授精で精液の原液を使用している方や炎症のリスクについて不安がある方がいます。経験や知見を共有していただける方いますか? 人工授精で精液の原液をそのまま入れている方いらっしゃいますか?または、原液を人工授精して妊娠された方いらっしゃいますか?専門機関では洗浄濃縮液に入れたりすると思うのですが、私の通院している病院では設備がないため、原液を入れますとのことです💦原液だと炎症など起きやすいと聞いたことがあるのでどうなのかなと不安になり質問させていただきました(/□≦、) わかる方いらっしゃいましたら回答宜しくお願いします。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠 くまʕ·ᴥ· ʔ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨ 洗浄、濃縮のことですよね?😊 一人目人工授精で授かってますが濃縮などないそのままの精液での人工授精でしたよ❤️ 9月21日 くまʕ·ᴥ· ʔ 回答ありがとうございます♡ そうです!! そのままの精液で妊娠されたのですね✨ちなみに何回人工授精されましたか?あと腹膜炎などにはなりませんでしたか? 9月21日 退会ユーザー 2回目の人工授精で妊娠しましたよ♥️ 私は炎症などは大丈夫でした✨😊 9月21日 くまʕ·ᴥ· ʔ 早かったんですね。゚+.( °∀°)゚+.゚✨ 経験談を聞けて安心しました❤️ありがとうございました☺️ 9月21日 退会ユーザー 無事に妊娠されますよーに♥️ 祈ってます😊❤️❤️❤️ 妊娠菌おいていきますね❣️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまʕ·ᴥ· ʔ
回答ありがとうございます♡
そうです!!
そのままの精液で妊娠されたのですね✨ちなみに何回人工授精されましたか?あと腹膜炎などにはなりませんでしたか?
退会ユーザー
2回目の人工授精で妊娠しましたよ♥️
私は炎症などは大丈夫でした✨😊
くまʕ·ᴥ· ʔ
早かったんですね。゚+.( °∀°)゚+.゚✨
経験談を聞けて安心しました❤️ありがとうございました☺️
退会ユーザー
無事に妊娠されますよーに♥️
祈ってます😊❤️❤️❤️
妊娠菌おいていきますね❣️