コメント

ママりん
1人目の時、茶オリありました(^ ^)でも私の場合は陽性反応が出てからでした。

mama
全く同じ状況だったのでコメントします!私も今日(高温期13日目)茶オリがありました。またリセットかーと思ってナプキンしてますが、まだ本格的な生理にはなってません。
基礎体温も37度と高温期だったので、着床出血であってと願ってます😭🙏🏻❣️今日の基礎体温は計ってますか??❤︎
-
c *
ありがとうございます😊
ほんとに同じ状況ですね♡因みに量はどのくらいでしたか?
私もまだ37度で高温期です!着床出血であって欲しいですよね😢💕いつ生理になってしまうのかドキドキです。- 9月21日
-
mama
ほんとに同じような状況ですね!😂
量はほんと少し汚れるくらいで、おりものシートでも大丈夫なくらいです。腹痛はありますか??私は生理ほどの腹痛はないですが、たまにお腹に違和感があるような感じがしてるので、生理なんじゃ…と思ってドキドキです!ここ数日間は気が抜けませんね!😭- 9月21日
-
c *
お返事ありがとうございます。
腹痛は私もあったりなかったりです。数日前の夜中に生理痛のような痛みがあるなぁと感じてましたがずっと続くわけではないです🤔
本当にドキドキですよね。でも期待して生理きたらすごく凹みますよね😢
お互い妊娠してますように♡神様お願いします💕- 9月21日

ままり
私も今月茶オリが少しでて、着床出血かも!って思った2日後に生理がきました😂
2人目の妊活初月、失敗でした(^ ^)
まだ3人で楽しい事しないとって事だろうな〜と思ってます。妊娠は奇跡ですしね(^^)
-
c *
ありがとうございます😊
茶オリの2日後に生理だったんですね。私も生理予定日が2日後なのでもしかしたら生理かもしれないです。
着床出血の判断って難しいですね🤔お互い2人目頑張りましょうね♡- 9月21日

ぽんこ
私も茶おりのあと体温がガクッと下がって、翌日にはリセットでした😂
あまり生理前に茶おり見ないので期待したけど、ダメでした‼️
-
c *
ありがとうございます😊
そうなんですね、リセット怖いです(;_;)明日の体温で決まりそうです😢- 9月21日
-
ぽんこ
体温下がるなー!下がるなー!って温めてみたけど、見事にリセット来ちゃいました😂生理も4日遅れたので、茶おり期待しちゃいましたがダメでした‼️
でも、授かってますように🙏🏻💓- 9月21日
-
c *
生理遅れたり茶オリが出たりすると期待しちゃいますよね。でも私も妊娠検査薬が陰性だったので望みは薄そうです🤔
お互いまた頑張りましょうね💕- 9月21日

ひよこ
私はそれぐらいの時に鮮血が
トイレットペーパーにつきました、
リセットしたととても落ち込みましたが
そこから全く血が出ず、その日の夜に
うっっすく陽性でました‼
-
c *
ありがとうございます😊鮮血だとリセットだなぁて思いますよね。陽性反応おめでとうございます♡まだ最近ですよね😋
今、余ってる排卵検査薬で妊娠検査をしてて昨日より少し濃くなったんですがこれは特に意味ないですかね?
妊娠検査薬すればいいのですが真っ白を見るのが怖くて…。- 9月21日
-
ひよこ
1週間前の話です😉(笑)
ありがとうございます♪
めっちゃ分かります😭
私も排卵検査薬でしてみましたが
着床出血前も少し陽性でて、
出血後にしてみたら結構濃くでました!(*´ω`*)
真っ白みるの怖いですよね、私も
何回も見て何回も落ち込みました😥
でも諦めきれず何回もフライングして
検査薬貧乏状態でした😅
リセットするまでは諦めないで下さい💕
私もchihiroさんのところにべびちゃん
来てくれているよう願っています!💕- 9月21日
-
c *
まだドキドキの期間ですね♡無事に育ち産まれますように願っています💕
排卵検査薬で調べてたの同じですね!でもちゃんと濃くなって陽性反応出たって言うのを聞けて嬉しいです。少し希望持てます!また明日排卵検査薬で妊娠検査してみますね(*´꒳`*)
妊娠検査薬はハッキリしてるので見るの怖いですよね。生理も来ないし高温期だしって確信したら妊娠検査薬してみますね♡
よぴさんに続くように頑張ります!そしたらきっと予定日も近そうですね!- 9月21日
-
ひよこ
ありがとうございます😭💕
同じですね💕
排卵検査薬と妊娠検査薬が違うのは
重々分かっていましたが分かる可能性が
あるならやってみちゃえと思ってました(笑)
妊娠検査薬ははっきりしてるので勇気いりますよね😰
妊娠検査薬も陽性でありますように♡♡
そしたら絶対予定日近いです(笑)- 9月21日
-
c *
そうなんですよね🤔排卵検査薬で妊娠検査はあまり良くないのは分かってるけどちょっとした可能性にかけたいんですよね✨同じような気持ちの方がいて安心です♡
もし、もし、、妊娠検査薬で陽性反応出たらまたご報告しますね💕- 9月21日
-
ひよこ
いい報告が聞けるのを待っております♡
でもあまりプレッシャーにならないように
お身体大事にされてくださいね(*´ω`*)- 9月21日

ラウレア
まさしく今の私と同じ状況です!!
高温期12日目で、フライングかな?と思いつつ検査薬をしたら陰性……
そしてごく微量の茶おりが。
基礎体温も36.7。。。
今回もリセットか……と落ち込み、皆さんの妊活投稿を見て次頑張ろう!!と気合を入れていた所でした☺️
ついつい同じ状況だったので、書き込んでしまいましたー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
c *
ありがとうございます😊
私も今日で高温期13日目になったので、検査薬をしたら陰性でした😢
茶オリって期待しちゃいますよね。
でもまだ生理がくるまで諦めちゃだめですね♡お互い授かっていますように💕- 9月22日
-
ラウレア
返信ありがとうございます♪
茶おりで何度ネット検索したか……(笑)
そうですね!もしかしたら検査薬が不良だったかもしれないですし(笑)そんな事ないと思いますが……😅
生理来るまでちょっと期待してみます♡
授かってると事を願いましょう✨- 9月22日
-
c *
ドキドキですよね(*´꒳`*)私も何度もネット検索してました💦
ただ高温期13日目にして陰性だと望み薄いのかなぁと今は消極的ですが…
赤ちゃんきてくれてる事を願いましょうね!!!もう最終的には神頼みになっちゃいます笑😋- 9月22日

ラウレア
やっぱり望み薄ですよね😅
こんなにも毎日ドキドキするならさっさとリセットしてくれーって感じです😓
本当に神頼みです(笑)
-
c *
「陰性から陽性反応」っていうのをネット検索していますよ(笑)諦め悪いですよね🤔
確かにもうリセットするならしてくれって感じですね。今回授からなかったらコウノトリキティちゃんを購入しようと思ってます💓リセットしたら悲しいですがそれも一つの楽しみになりますよね!- 9月22日
-
ラウレア
最後の最後まで諦めきれないですよね😓
凄い!!偶然!
私もです(笑)今回ダメならコウノトリキティ買って、子宝神社巡りしようかと思ってました(´∇`)- 9月22日
-
c *
諦めきれないです。いっそ生理きちゃえばもうだめだったってなるのですが😭
コウノトリキティと神社巡りもまた楽しいですよね💕きっと絶対赤ちゃんきてくれますね!!頑張りましょう(*´꒳`*)- 9月22日

そら
コメント失礼します!!
凄い昔の記事にすみません。
こちらの記事ですが
無事に妊娠されてましたか?
まさに同じような感じで…(T . T)お返事簡単にでも
頂けたら嬉しいです!

リん🔰
私も今同じです。
この時、このあとどうなりました??🤧🤧
同じ感じなので、どんな症状があったのかも気になります🤧🤧
c *
ありがとうございます😊
茶オリは着床出血だったんですね!陽性反応出てからだと安心ですね♡羨ましいです✨