コメント
( ´∀`)
つい、この間息子がなりました。
喉が痛いようで御飯は一切拒否でした。喉に良いものをと思って色々作りましたが自分の好きなものしか食べてくれませんでした( ;∀;)
( ´∀`)
つい、この間息子がなりました。
喉が痛いようで御飯は一切拒否でした。喉に良いものをと思って色々作りましたが自分の好きなものしか食べてくれませんでした( ;∀;)
「子育て・グッズ」に関する質問
どうにもならないけど幼稚園の先生不足… ちゃんと子供を見れてるのか気になる時があります💦 年少の去年はベテランの先生と2年目の副担任がいて 目も行き届いてるなと思ってましたが 前年度でその担任の先生を含め3人が…
今2歳3ヶ月の男のママしてます。 離乳食から2歳頃までは、凄いよく食べてくれる子でした。 最近食べムラがとても激しく朝ごはん(家)はたべます。 昼ごはん(保育園)では周りにお友達がいる影響もあるかもしれませんが、…
5歳の娘についてです。 12月で6歳です とにかく言うことを聞かないです。 発達相談みたいなのは行ったこともあって、3歳頃から、市の不定期で行われる発達検査みたいなのには行ってます。 幼稚園に通ってますが、特に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
やっぱり食欲なくなる子もいるんですね…(。´Д⊂)
点滴をしてるのでとりあえず安心なんですが気になって( ノД`)
( ´∀`)
RS心配ですよねー(;_;)
調子が良くなれば徐々に食べてくれますがなかなかうまくいきませんでした(;_;)