コメント
ばん
私だったら赤ちゃん用の洗剤で洗濯、金属部分は除菌スプレーでふきふききれいにして返します。逆の立場だとして、クリーニングかけられてなくても何とも思わないし、かけられてたら、そんなことまでしなくていいのに~!と思います。
ばん
私だったら赤ちゃん用の洗剤で洗濯、金属部分は除菌スプレーでふきふききれいにして返します。逆の立場だとして、クリーニングかけられてなくても何とも思わないし、かけられてたら、そんなことまでしなくていいのに~!と思います。
「泣く」に関する質問
むかついたので聞いてください。 小児科に行って薬を飲ませても全然風邪が良くならないので初めて行く耳鼻科を受診してきましたがハズレでした。 70代くらいのおばあさん医師。 診察室に入って椅子に座った瞬間「泣くか…
場所見知りや人見知りは、出かける頻度を増やせば治っていきますかね😔 同じようなお子さんお持ちの方どうされていますか? 今日、初めて幼稚園の子育てひろばに行ったのですが、部屋に入った途端泣き出してしまって😭 少…
女の子って繊細(神経質?)じゃないですか?😂 上の子(男の子)では経験したことのないことが起きてます! 例えば ・抱っこ紐にいれても泣く ・低月齢のうちから他人に抱かれると泣く ・哺乳瓶拒否 ・親が目の前にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
しまう前に除菌シートで拭きましたが、返す直前にも全て綺麗拭きあげようと思います!