コメント

ばん
私だったら赤ちゃん用の洗剤で洗濯、金属部分は除菌スプレーでふきふききれいにして返します。逆の立場だとして、クリーニングかけられてなくても何とも思わないし、かけられてたら、そんなことまでしなくていいのに~!と思います。
ばん
私だったら赤ちゃん用の洗剤で洗濯、金属部分は除菌スプレーでふきふききれいにして返します。逆の立場だとして、クリーニングかけられてなくても何とも思わないし、かけられてたら、そんなことまでしなくていいのに~!と思います。
「泣く」に関する質問
今度2階建の2階に引っ越します🏠 1階を探していましたが、やはり中々 見つからず泣く泣く2階です。 軽量鉄筋なんですが、積水のシャーメゾンなので 作りは他よりしっかりしてるのと (シャイド?とかではないと思います) …
ほぼ2歳差の年子を育ててます。 こんなこと言いたくないけど、 想像以上に色々大変でした。 上の子は優しい時もあれば、力加減がわからず強く赤ちゃんを触る時もあって、危ないと思ったらその都度怒ってます。 それがなん…
5歳自閉症髪美容院で切らせないお子さんいますか? どうしてますか?私は寝てる時にしています。ですが 難しくてよく失敗します。 今日前髪失敗しました。めんどくさいから明日美容院連れて行こうかな…。泣くけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
しまう前に除菌シートで拭きましたが、返す直前にも全て綺麗拭きあげようと思います!