妊活 新鮮胚移植し13日目です。昨日までの胸囲が87センチだったのが84センチ… 新鮮胚移植し13日目です。 昨日までの胸囲が87センチだったのが84センチと3センチ減りました。 相変わらずお腹ぱんぱんですが妊娠していないんじゃないかと不安で仕方ないです。。 妊娠すると悪化するっていうし。。 明日が妊娠判定ですが、、、 腹囲減ったけど妊娠した方はいますか?? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 妊娠 妊娠した 腹囲 らぶりー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃまる まだその頃なら全然腹囲は関係ないかと思います。 新鮮胚移植での腹囲を気にするならOHSSでのお腹の張り? 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント