妊娠・出産 陣痛が来ないので不安です。陣痛を促す方法は何でしょうか。 う〜〜〜〜早く生まれておいで 我がベイビー😭😭😭 目が覚めて眠れないから家事したり スクワットしたり雑巾掛けしてるが 破水もしないし、おしるしもないし、 痛みもないよ〜〜ぅ😭😭😭 なにが陣痛に繋がりやすいんだろうか🤔💦 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 眠れない 家事 スクワット sumi14(7歳, 10歳, 12歳) コメント ささかま 同じく目が覚めてしまいました😅 昨日雑巾掛けやら掃除して動いたからか、寝る前まで前駆陣痛あったのに今は落ち着いてしまいました(°_°) おしるしもないし、今はお腹の中でひゃっくりしてます。 9月21日 sumi14 1度目が覚めてしまうとなかなかねれないですよね(´;ω;`) 私も5日前から前駆陣痛が始まったのに、次の日には前駆陣痛なくなってたし、 昨日も一昨日もたまに痛むけれど全然我慢できる痛みで陣痛にまで発展しないので困ってます😭 1時間ほど雑巾掛け、スクワットを繰り返しているから、かなりお腹は張ってはいるけど、全然痛みがなく辛いです😂 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi14
1度目が覚めてしまうとなかなかねれないですよね(´;ω;`)
私も5日前から前駆陣痛が始まったのに、次の日には前駆陣痛なくなってたし、
昨日も一昨日もたまに痛むけれど全然我慢できる痛みで陣痛にまで発展しないので困ってます😭
1時間ほど雑巾掛け、スクワットを繰り返しているから、かなりお腹は張ってはいるけど、全然痛みがなく辛いです😂