コメント

ささかま
同じく目が覚めてしまいました😅
昨日雑巾掛けやら掃除して動いたからか、寝る前まで前駆陣痛あったのに今は落ち着いてしまいました(°_°)
おしるしもないし、今はお腹の中でひゃっくりしてます。
ささかま
同じく目が覚めてしまいました😅
昨日雑巾掛けやら掃除して動いたからか、寝る前まで前駆陣痛あったのに今は落ち着いてしまいました(°_°)
おしるしもないし、今はお腹の中でひゃっくりしてます。
「破水」に関する質問
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
広島県福山市で出産予定またはここ1年以内に出産された方に 立会い出産の状況についてお聞きしたいです🏥 私は来月、松岡病院で出産予定で旦那の 立会い出産を希望しているのですが松岡病院は 陣痛中の立会いはNG。分娩室…
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sumi14
1度目が覚めてしまうとなかなかねれないですよね(´;ω;`)
私も5日前から前駆陣痛が始まったのに、次の日には前駆陣痛なくなってたし、
昨日も一昨日もたまに痛むけれど全然我慢できる痛みで陣痛にまで発展しないので困ってます😭
1時間ほど雑巾掛け、スクワットを繰り返しているから、かなりお腹は張ってはいるけど、全然痛みがなく辛いです😂