妊娠・出産 23週の妊婦です。最近、胎動が膣まで痛みます。逆子じゃないのに心配です。同じ経験の方いますか? 今23週の妊婦です 最近胎動でかわからないですが、 膣がズキンズキンって結構痛みが頻繁にきます 前の検診時は、逆子わなおってるねって言われたんですけど 逆子じゃないのに膣まで響く胎動っておかしいですかね 破水してしまうんじゃないかとても心配です 一人目の時は、こんな事無かったんで質問させていただきました 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 逆子 破水 妊婦 検診 ななぁ(6歳, 9歳) コメント コジコジ 私は逆子ではありせんが、よく 膀胱を刺激される胎動ありすよ♪ きっと手で刺激してるんだと思います! そして、胎動で破水することはないと 先生が言っていました(*´∀`*) 9月21日 ななぁ コメントありがとうございます(><) 刺激されてるんですか 安心しましたありがとうございます🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぁ
コメントありがとうございます(><)
刺激されてるんですか
安心しましたありがとうございます🙏