コメント
そだ
大丈夫かどうかは住宅ローンの審査先で大分審査基準が変わると思います💦
憶測ですが、名義が奥さんなら大丈夫だと思います!が、心配ならCICなど取られて見てはいかがでしょうか?
そうすると旦那様の借入状況、延滞などがでますから、そこで延滞などがでない限り審査で引っかかることはないと思います!
あと住宅ローンの審査の窓口になっている営業マンに聞いたほうがいいですよ!
そだ
大丈夫かどうかは住宅ローンの審査先で大分審査基準が変わると思います💦
憶測ですが、名義が奥さんなら大丈夫だと思います!が、心配ならCICなど取られて見てはいかがでしょうか?
そうすると旦那様の借入状況、延滞などがでますから、そこで延滞などがでない限り審査で引っかかることはないと思います!
あと住宅ローンの審査の窓口になっている営業マンに聞いたほうがいいですよ!
「クレジットカード」に関する質問
40歳の2児の母です。最近、全く自分の衣服に興味がありません。気候に対して快適であること、清潔ではありたいので洗えること、くらいは大切なのですが、デザイン性とか人からどう見られるかとか、何か本当にどうでもいい…
11月10日のクレジットカードの引き落とし日に お金を入れるのを忘れてしまいました 問い合わせして 引かれる口座をみると持っていない口座で 口座番号ももちろん知りませんでした 金額は一緒ですが、、、 電話しても音…
精神疾患を抱えてる妹がいます。 自殺願望ありです。 実家で母と2人で暮らしてます。 障害年金を2ヶ月に一回約20万支給されてますが、月に使えるお金を10万として、それを7万〜10万オーバーでクレジットを使ってしまっ…
お金・保険人気の質問ランキング
たぁくんママ♡♡
そうですね!ありがとうございます!