コメント
♥まいめろ♥
あたしは連れて言ってました(´△`)
それ以外の方法がないです(ㆆ_ㆆ)
ルミ
連れていってました。朝は特に誰もいけなかったので。長く居るわけではないので何か流行り病があったらすぐ教えて貰うようにしたら良いと思います。
-
きよちゃん
周りからなんか言われました?
- 9月21日
-
ルミ
可愛いねーとか小さい!!って言われました。年子の方や兄弟なんかも多いと思うので意外と珍しくないですよ?
さすがに外でるの早いねーなんて言う人も居ますが仕方ないねーって- 9月21日
みー
私は友達の子供を送迎してた時は申し訳ないですが車に置いてスペアキーで鍵閉めて行ってました。
保育園は色々菌が多いので…涙
♥まいめろ♥
子供が5人いるのですが
3人目生まる前に上の子達が入園したので3人目生まれて退院した翌日から連れていってました(つд⊂)
上の子達の園での準備もあったので先生が見てくれてたり寝ている時とかは車に寝かせていったりしてました( ˙꒳˙ )
4人目生まれた時とと5人目生まれた時は保育園組が3人いたので大変でした....
連れて行かないとさすがに家に1人置いていくのはできないので....かわいそうですがしょうがないです....
ゆき
私も連れていってます。
家に置いていくわけにはいかないし、車の中に置いていくのもなーと思って💦もし車の中で大泣きしてたら、かわいそう…って陰で言われるんだろうから、一緒に園に行きます。
みんな、かわいいねー小さいねーと言ってくれます。陰でかわいそうって言われていたとしても、他に頼れる人がいなくて仕方ないことですから気にしません😊
だけどこれからの季節、病気こわいですよね😥どう対策しようかな?と思っているところです。
きよちゃん
なんか周りから言われました?先生とか。
♥まいめろ♥
返事下に書いちゃいました(つд⊂)
周りからはかわいーと言われるけどきっと陰では連れてきてかわいそうと思われています。