※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micchan
サプリ・健康

産後整体に通い始めた方!いつから通い始めましたか?またどのくらいのペ…

産後整体に通い始めた方!
いつから通い始めましたか?
またどのくらいのペースで行っていますか?

後、行き始めて変わったこと教えて下さい😊

コメント

あんこ

産後3ヶ月に入ったころから骨盤矯正に週1で20回ほど通いました。少し痩せたのと、クビレが戻ったのと(お腹の皮はのびのび)、腰痛と背中の痛みが無くなりました!

• micchan

micchan

週1😳!
    そんなに頻繁に通われたんですね!
    💰の事も気になり月1でもいいかな?と考えてたんですが効果が期待出来ないと意味ないですもんねぇ‥
    クビレいいですねぇ😍
    腰痛や背中の痛みも無くなったということでいいこと尽くしですね✨

• 9月21日
  • micchan

micchan

すいませんお礼を忘れてしまいました💦
    御回答ありがとうございます😊

• 9月21日
そうちゃんmama¨̮♡⃛

産後3ヶ月から、週1ペース(最後の方は2週間に1回のペース)で計17回通いました٭¨̮♡

腰痛が治ったのと、お通じも良くなり、体重も減って痩せました(≧∀≦)!
いいこと尽くしだったので、2人目を生んだ後もまた通おうと思ってますʚ♥⃛ɞ

• micchan

micchan

コメントありがとうございます😊
    やはり週1ペースで通うものなんですね😲!
    月1で考えてたんですが効果はばっちりのようなので👛と相談しつつ考えてみようと思います😊
    痛みを我慢しながらよりすっきりして育児したいですもんね😊
    朝晩温度差が激しくなってきましたがお身体に気をつけてお過ごし下さい!
    元気な赤ちゃんが産まれてきますように…✨

• 9月21日