その他の疑問 三重県四日市市のローソンで、サンリオのポムポムプリンくじやってる店… 三重県四日市市のローソンで、サンリオのポムポムプリンくじやってる店舗知りませんか? やってる店舗と、まだやってない店舗があるようなのですが(^.^; 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 サンリオ 三重県 ローソン 四日市市 こす(6歳) コメント 退会ユーザー 気になって調べてみると… サンリオのHPはこうなってました! ローソンだと1店舗みたいで ミニストップは2店舗してるみたいです! 9月20日 退会ユーザー ↓ローソン 9月20日 退会ユーザー ↓ミニストップ 9月20日 こす 調べてくれたんですね!!!! ありがとうございます!!!! ローソンしかやってないと思ってたのですが、ミニストップもやってるんですね😍 9月21日 退会ユーザー わたしもポムポムプリン好きで☺️ 最近コンビニ使ってなかったので… むしろ情報ありがとうございました😳 わたしもやりに行こうと思います💪 9月21日 こす 今、気づいたのですが… pomさんの名前は、まさかポムポムプリンからですか😁?? 9月21日 退会ユーザー 実は…そうなんです😳(笑) 気づかれると恥ずかしいもんですね🙈 好きな人に出会えて嬉しいです☺️ 9月21日 こす なんと!!!!! ポムポムプリンへの愛を感じますよ😆 9月21日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます☺️ くじが当たるように祈ってます💪 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
↓ローソン
退会ユーザー
↓ミニストップ
こす
調べてくれたんですね!!!!
ありがとうございます!!!!
ローソンしかやってないと思ってたのですが、ミニストップもやってるんですね😍
退会ユーザー
わたしもポムポムプリン好きで☺️
最近コンビニ使ってなかったので…
むしろ情報ありがとうございました😳
わたしもやりに行こうと思います💪
こす
今、気づいたのですが…
pomさんの名前は、まさかポムポムプリンからですか😁??
退会ユーザー
実は…そうなんです😳(笑)
気づかれると恥ずかしいもんですね🙈
好きな人に出会えて嬉しいです☺️
こす
なんと!!!!!
ポムポムプリンへの愛を感じますよ😆
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
くじが当たるように祈ってます💪