コメント
きんちゃん
記念日や誕生日はいつもルーテシアで買います😊
様々な種類のケーキと焼き菓子が売ってて、どれも美味しいです✨
お店に入るとテンションあがります😋❤️
あと、行ったことないけどイオンモール新潟南の中にパブロがあるらしくて、ずーっと気になってます😍💓
チーズケーキのお店です!
だだんだん
東区にある風花が好きです😋🍰
-
のの
風花🌸調べてみます💓
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 9月21日
はるひ0111
ルーテシア大好きです♡あとはデッキー401の近くにある、メールネージュが、ケーキの種類がいつ行ってもたくさんあって、私はよく行きます。
-
のの
ルーテシア、オシャレそうなホームページでした!💓メールネージュ調べてみます!ありがとうございます😊😊
- 9月21日
セルフィー
ビッグスワンの近くのアリエールグーというお店のケーキも美味しいですよ(^-^)事前に予約すると写真をプリントしたクッキーなんかも作れます( ´ ▽ ` )♡
-
のの
写真をプリントしたクッキー!!!ステキですね💓調べてみます!ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 9月22日
あおまま
パティスリーランプリールも美味しいですし、お店も素敵ですよ❤️
-
のの
パティスリーランプリール行ったことありますー💓ステキですよね✨回答、ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 9月23日
退会ユーザー
私も次男妊娠中からスイーツマニアになってしまい、いろいろ食べたんですが今のブームは巻にあるプレジールです!ちょっと遠いからなかなか行けないけどどれ食べても美味しかったです♡あとは亀田のプリムールのプリンや、松浜のサイトウのショートケーキ(他のも美味しくて午前中に行かないと売り切れてること多々あり)とかがお気に入りのケーキ屋さんですね♡
-
のの
いろいろなお店の情報ありがとうございます\( ˆoˆ )/!!!わたし今日が誕生日で❤︎まだケーキ食べてないので、巻結構近いし、行ってみようと思います💓ありがとうございます〜〜♬
- 9月25日
みちか
新潟市西区はケーキの激戦区です!三昧堂、くるみ、ヴィナーバルト、グレヌ、まだまだたくさんあります(*´∇`*)
その中でもオススメなのはパティスラージュです!太陽のシフォンをはじめ、幅広い種類のケーキがあります。また、オリジナルケーキのクオリティがすごいです!!数千円の予算でも作ってもらえますので、記念日におすすめです!
-
のの
西区ケーキ屋さん多いですよね!✨パティスラージュのオリジナルケーキとやら、、、すごく気になります❤︎西区近いので、行ってみようと思います、ありがとうございます!!!\( ˆoˆ )/
- 9月27日
のの
ルーテシア!調べてみます!!
イオン南にパブロ出来ましたよね!✨わたしも買ったことないけど気になってます💓💓
ありがとうございました\( ˆoˆ )/