コメント

牛
目立ちませんよ!
3.4年前にしました!シミがありますが、見て見ぬ振りでお願いします(*_*)
ただ、オペは恐怖でしたよ。まぶたをひっくり返して裏側にぶすぶすと局所麻酔。気づいたら電メスでグサグサ。
抜糸までは面白いほど腫れてました。二重幅が7.8mmとかありそうなくらいの腫れっぷり!
抜糸したらすっと腫れは引きましたが。
1ヶ月ちょいはやはり腫れてましたね!二重幅が大きくてなかなかない経験でしたが、、、笑
牛
目立ちませんよ!
3.4年前にしました!シミがありますが、見て見ぬ振りでお願いします(*_*)
ただ、オペは恐怖でしたよ。まぶたをひっくり返して裏側にぶすぶすと局所麻酔。気づいたら電メスでグサグサ。
抜糸までは面白いほど腫れてました。二重幅が7.8mmとかありそうなくらいの腫れっぷり!
抜糸したらすっと腫れは引きましたが。
1ヶ月ちょいはやはり腫れてましたね!二重幅が大きくてなかなかない経験でしたが、、、笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
riiimama
お写真ありがとうございます♫
ラインすごい綺麗ですね‼︎*ْ✧॰
傷も全然ないし‼︎*ْ✧॰
埋没はしているのですが、切開しちゃいたくて悩んでいます(´・_・`)
オペ中は麻酔しても痛みとかありましたか(>_<)⁇
1ヶ月ちょい腫れるとなるといつやるかタイミングも難しいですよね💦
どこのクリニックでも40万ぐらいするのでかなり悩みます💦
牛
私はコムロさんで眼瞼下垂の診断をもらいました。特に診断書はないのですが、言われましたとだけ。
眼瞼下垂での切開は保険がきくんです。ただ、コムロは効かないので、その足で別の美容外科に行き(ちゃんとした病院に近いところかな?)コムロで、眼瞼下垂と言われたと言うことを伝えると、あそこはなんでも眼瞼下垂と言うからねとチクリと言われましたが、保険適応で切開してもらいました!
保険がきくと三割負担だし、生命保険も使えます。
私は本当に瞼が重かったので、ギリギリ眼瞼下垂と言う診断をいただけたのかもしれません!
切開の前は埋没してたんですが、とあるショッキングなことがあった日に、ショックのあまり埋没が片方取れたので、切開に踏み切りました笑
riiimama
えー‼︎
じゃあ切開したのはコムロではなく別の美容外科ってことですよね⁇
親切なところだったんですね*ْ✧॰
ネットで見ると芸能人が行ってる代官山のクリニックとか出てるけど実際どこでやるのがいいのかすごい悩みます(>_<)
ってことはダメ元で、他のクリニックで眼瞼下垂と言われたんですけど、、って言ってもいいんですかね⁇笑
私もいまの埋没が2回目で、しかも今回下手な医者に当たったせいで不自然なので切開に踏み切りたいです💦
旦那さんは許してくれたのですか⁇
旦那には絶対バレますよね(>_<)💦
牛
ちょうど転勤で、1ヶ月先に旦那が転勤先に行った時にしたんです笑
そして、うちの旦那は超鈍チンの鈍感さんなんで、目が腫れてたのもよくわかってませんでした笑
riiimama
おはようございます♫
転勤あるなんて助かりますね‼︎笑
うちの旦那は転勤ないし、子供も幼稚園だから中々タイミングなくて困ります💦笑
クリニックより病院でやった方がいいんですかね(>_<)
あー悩む!!!!笑