さらい
一歳から使ってます。

🫶
普通のコップは9ヶ月、10ヶ月頃だったかなぁ。ストロー飲めるようになってから練習させてました!
案外練習なしに飲めてました✨✨

りり。
私も1歳からコップを持たせて飲ませてます(^^)☆
最初こぼしまくりであ〜ぁ。ですが、1ヶ月後くらいにはコップ傾けてお茶が口に入る量をコントロールできるようになりました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
さらい
一歳から使ってます。
🫶
普通のコップは9ヶ月、10ヶ月頃だったかなぁ。ストロー飲めるようになってから練習させてました!
案外練習なしに飲めてました✨✨
りり。
私も1歳からコップを持たせて飲ませてます(^^)☆
最初こぼしまくりであ〜ぁ。ですが、1ヶ月後くらいにはコップ傾けてお茶が口に入る量をコントロールできるようになりました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「マグ」に関する質問
気持ちが落ち込んでるので嘆きます。笑 今日は年中の子の遠足でした。 ずっと楽しみにしていて指折り数えてたんです。 今までは近場での遠足だったのが、今回初めてバスで遠くの動物園へ行ける日でした。 しかし昨日の…
9ヶ月の娘がいます。離乳食を食べている時に麦茶をあげたいのですが、みなさんは9ヶ月頃なにで水分を飲ませていましたか?マグ?コップ?ストロー??どれもなかなかうまく飲めなくて。。。
7ヶ月半です。一昨日から急に!完母だったのですが母乳を一切飲まなくなってしまいました。それまでは一日に8回ほど与えていました。 離乳食は2回で、とてもよく食べます。 母乳以外の水分補給を全くしていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント