コメント
はるぱす
じょじょに、、って感じだったんですけど、切迫になったりで結局旦那や母まかせになってしまったので、早めにの方がいいと思います😢😭
りたママ
私は9ヶ月ぐらいで一気に揃えました(><)
-
👶
ギリギリですね‼
私も理想はそれくらいなのですが、里帰りもあるし悩み中でした😊
ありがとうございます✨- 9月20日
そう
混合(母乳・ミルク)でする予定なのでしょうか^ ^
哺乳瓶は出産してから購入しました。
哺乳瓶によっては合う合わないがあるみたいだったので💦
病院で使ってたメーカーを購入しました。
もし家の近くや病院の近くにお店がないのなら早めに一つだけ購入してみてはどうでしょう^^
-
👶
混合でする予定です😊
合う合わないあるんですね💦聞いてよかったです😣病院でも使ってるものだと安心ですね‼
ありがとうございます☀- 9月20日
-
そう
乳首の部分が嫌がったりする事があるみたいです^^
- 9月21日
ね子
同じく26wです(^^)
最近お腹が張って痛いのでそろそろしないと!と焦ってます(°▽°)
でも病院では入院準備品のことは一切言われていません、、、、
-
👶
ありがとうございます✨
一緒ですね❤
私も下あたりが痛むことあります💦動けるうちに揃えたほうがいいかもしれないですね‼私も病院では何も言われてないです💦- 9月20日
-
ね子
せめて揃えて家に置いといたら緊急入院になっても旦那はそれを持ってくるだけ、ってぐらいにはしといてあげないとな、と思ってるんですが(°▽°)仕事だけで疲れてしまってなかなか(笑)
- 9月20日
-
👶
お仕事されてるんですね😊
そしたら買い出しも大変ですよね😣💦さっき必要なものリスト見てたらたくさんありすぎて...揃えるの楽しみだけど大きいものもありますしね😂疲れやすいし無理しすぎないようにしてくださいね❤- 9月20日
👶
そうですよね💦
いつどうなるかわからないし早めに揃えます😊‼
ありがとうございます☀