お出かけ 香川県で子連れに優しいカフェ等ランチが食べられる所教えてください🙇💦… 香川県で子連れに優しいカフェ等ランチが食べられる所教えてください🙇💦 しろとり動物園〜高松市周辺で教えて頂ければ嬉しいです! 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 4 動物園 カフェ 子連れ ランチ 香川県 高松市 まつり(8歳) コメント なおたん*✧︎ 別の方の質問がほとんど同じようなものだったので回答したもののスクショになりますが参考になれば幸いです(*´ω`*) 高松市です!💖 9月21日 まつり わざわざすみません💦 結構あるんですね💗ありがとうございます🙇🙇 9月21日 なおたん*✧︎ もし抱っこ紐じゃなくてもベビーカーに乗せておけばいい子ならもう少しおしえられますよ(*´ω`*)💖 9月21日 まつり いい子じゃない時といい子な時があります💦💦😓笑 徳島住みなのですが、香川はお洒落なところ多いですね〜💗 9月21日 なおたん*✧︎ なるほどそうなのですね(*´ω`*) 一応下記にリストアップしますね👇 ベビーカー必須にはなるけどベビーカーあればランチ出来ます* *レインボー通りのおうちカフェaiai←日曜休みなのととても人気で混むので事前に電話しておくと良いです!かわいい店内、ランチも値段の割にとてもボリュームがあって美味しいです💖カフェランチ!って感じのところです(*´ω`*) *瓦町の三匹のこぶた←果物屋さんが運営してるのですがジェラートのカフェとランチができるところに分かれてます!サンドイッチランチが昔から人気です💖わたしも中学生の時から通ってます*ケーキも果物たっぷりで美味しいですし、フルーツサンドもあります(*´ω`*) *屋島のひだまりコーヒースタンド←まだ私は行けてませんが母のおすすめです(笑)隣に美味しいパン屋さんがあるのですが(私もこのパン屋さんのパンなら食べたことあります、絶品です💖)、このパン屋さんの食パンなどを使ったランチが人気です*ランチ頼めばデザートもコーヒーor紅茶も付きます! 9月21日 まつり 詳しくありがとうございます!🙇 どこも素敵ですね😍 全部行きたいくらいです😭 9月21日 なおたん*✧︎ いえいえ💖カフェ巡りが趣味なので大体のところは行ってます(*´ω`*)💖 悩みますよね!私も1日使ってカフェ巡り一度やりたいくらいで(笑) 9月21日 まつり お金があったらもっと色々行きたいんですが😭 カフェ行ったらランチ+デザート頼んでしまって2000円くらいいっちゃう時あります😭笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
わざわざすみません💦
結構あるんですね💗ありがとうございます🙇🙇
なおたん*✧︎
もし抱っこ紐じゃなくてもベビーカーに乗せておけばいい子ならもう少しおしえられますよ(*´ω`*)💖
まつり
いい子じゃない時といい子な時があります💦💦😓笑
徳島住みなのですが、香川はお洒落なところ多いですね〜💗
なおたん*✧︎
なるほどそうなのですね(*´ω`*)
一応下記にリストアップしますね👇
ベビーカー必須にはなるけどベビーカーあればランチ出来ます*
*レインボー通りのおうちカフェaiai←日曜休みなのととても人気で混むので事前に電話しておくと良いです!かわいい店内、ランチも値段の割にとてもボリュームがあって美味しいです💖カフェランチ!って感じのところです(*´ω`*)
*瓦町の三匹のこぶた←果物屋さんが運営してるのですがジェラートのカフェとランチができるところに分かれてます!サンドイッチランチが昔から人気です💖わたしも中学生の時から通ってます*ケーキも果物たっぷりで美味しいですし、フルーツサンドもあります(*´ω`*)
*屋島のひだまりコーヒースタンド←まだ私は行けてませんが母のおすすめです(笑)隣に美味しいパン屋さんがあるのですが(私もこのパン屋さんのパンなら食べたことあります、絶品です💖)、このパン屋さんの食パンなどを使ったランチが人気です*ランチ頼めばデザートもコーヒーor紅茶も付きます!
まつり
詳しくありがとうございます!🙇
どこも素敵ですね😍
全部行きたいくらいです😭
なおたん*✧︎
いえいえ💖カフェ巡りが趣味なので大体のところは行ってます(*´ω`*)💖
悩みますよね!私も1日使ってカフェ巡り一度やりたいくらいで(笑)
まつり
お金があったらもっと色々行きたいんですが😭
カフェ行ったらランチ+デザート頼んでしまって2000円くらいいっちゃう時あります😭笑