これって冷凍出来ますか?作り置きや食べ残しはあげないでくださいと書い…
これって冷凍出来ますか?
作り置きや食べ残しはあげないでくださいと書いてあります。
- ♡じゃじゃ丸♡(6歳, 8歳)
コメント

mama初心者🔰
最近、同じの使ってパンケーキ作りました(^_^)/
2つ食べて、残りは冷凍したのですが💦後日、食べさせようとチンしたら硬くなってしまいました(T^T)
私のチンの時間が良くなかったかもしれませんが(笑)出来れば、冷凍しない方がいいかもしれないです😅

ぷう。
作りおきはあげないでくださいとのことなら、冷凍はしない方がいいと思いますよ~
-
♡じゃじゃ丸♡
そうですよね、
ありがとうございます😊- 9月20日
♡じゃじゃ丸♡
コメントありがとうございます😊
明日で9か月なので、お祝い的な感じであげようと思ったけど…食べて一個かなと。笑笑
これって、プレーンとほうれん草を別の日に作るって可能な感じですか?
粉は開けたら使い切りって書いてあるけど…別に入ってたら違う日に作ろうかなって思って。
また、これって固いですか?
重ねての質問で申し訳ありません。
mama初心者🔰
プレーンとほうれん草、袋それぞれありました💡粉を練る用?のカップも2つあたので粉は別の日に作るのもありだと思いますが、ブタさんとかの焼く形は一個なので1回使ったあと、形が壊れないように上手にケーキを取り外さないと、2回目用に使えないかも💦って思います(^_^;)
焼きたては硬くないですよ🐤ふわふわです✨
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
最悪、2回目は普通の容器で良いので…分けてやろうとおもいます!
mama初心者🔰
楽しいお祝いになるといいですねっ👍✨頑張って下さい😄⤴♥
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
とっても助かりました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛