※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡じゃじゃ丸♡
家事・料理

これって冷凍出来ますか?作り置きや食べ残しはあげないでくださいと書い…

これって冷凍出来ますか?

作り置きや食べ残しはあげないでくださいと書いてあります。

コメント

mama初心者🔰

最近、同じの使ってパンケーキ作りました(^_^)/

2つ食べて、残りは冷凍したのですが💦後日、食べさせようとチンしたら硬くなってしまいました(T^T)

私のチンの時間が良くなかったかもしれませんが(笑)出来れば、冷凍しない方がいいかもしれないです😅

• ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

コメントありがとうございます😊

明日で9か月なので、お祝い的な感じであげようと思ったけど…食べて一個かなと。笑笑

これって、プレーンとほうれん草を別の日に作るって可能な感じですか?

粉は開けたら使い切りって書いてあるけど…別に入ってたら違う日に作ろうかなって思って。

また、これって固いですか?

重ねての質問で申し訳ありません。

• 9月20日
  • mama初心者🔰

mama初心者🔰

プレーンとほうれん草、袋それぞれありました💡粉を練る用?のカップも2つあたので粉は別の日に作るのもありだと思いますが、ブタさんとかの焼く形は一個なので1回使ったあと、形が壊れないように上手にケーキを取り外さないと、2回目用に使えないかも💦って思います(^_^;)

焼きたては硬くないですよ🐤ふわふわです✨

• 9月20日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

ありがとうございます😊
    最悪、2回目は普通の容器で良いので…分けてやろうとおもいます!

• 9月20日
  • mama初心者🔰

mama初心者🔰

楽しいお祝いになるといいですねっ👍✨頑張って下さい😄⤴♥

• 9月20日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

ありがとうございます😊
    とっても助かりました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

• 9月20日
ぷう。

作りおきはあげないでくださいとのことなら、冷凍はしない方がいいと思いますよ~

• ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

そうですよね、
    ありがとうございます😊

• 9月20日